Краснодар

Трамп за протесты. Интересный поворот на развал США



Протесты против расизма в Бостоне пойдут Америке на пользу, заявил Дональд Трамп 20 августа в своем микроблоге. Американский президент считает, что протест объединит Америку и сделает ее сильнее. «Иногда нужен протест, чтобы излечиться, и мы излечимся и станем сильнее, чем когда либо» — написал Трамп. Также президент Америки восхитился протестующими в Бостоне, как теми, кто выступает против расизма. Трамп надеется, что в итоге «наша страна скоро объединится, станет единым целым».
Напомним, что в Бостоне вышло на улицы более 15 тысяч протестующих против расизма, по обвинению в нарушении порядка арестовано 20 человек. Отметим также, что ранее в американском городе Шарлоттсвилл прошли массовые столкновения между правыми активистами и теми, кто выступает за серьезную ревизию пантеона американских героев. Накануне в Шарлоттсвилле был снесен памятник главнокомандующему армии Конфедеративных Штатов Америки Роберту Эдварду Ли (1807–1870). В последнее время раздаются требования о сносе мемориалов первому президенту США Джорджу Вашингтону, так как он был крупным рабовладельцем.

P.S. «Протесты нас излечат» - глупость, сказанная Трампом специально. Ничто так не раздирает страну, как протесты, основанные на идеях. Трамп работает на раскол страны. Протесты не могут идти сами по себе, их организуют. Какие силы управляют процессами? Здесь можно предположить два варианта: местная элита, желающая беспорядков и на этой почве - импичмент Трампа, и мировая сила, опускающая США, как главного пожирателя ресурсов планеты. Вложенная «матрёшка» развалит Штаты на радость всему миру. Только бы им сначала успеть с помощью США с Китаем разобраться.


Оригинал взят у vlad1_74
promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
США и РФ - два проекта Сиона. И люди в них - всего лишь ресурс для них.
Глина. Пластилин.
Трамп - плоть от плоти Капитала и Ветхого Завета.
Разделяй, стравливай и властвуй.
Ровно то же самое и в нашей России. Якобы "единой".
С отнесением Ветхого-то Завета к священным текстам... =)

Всё же очевидно.
очевидно что?
- надо землянки рыть или сразу на кладбище своим ходом?
Хм... где-то мы это уже видели... "Панду гэть!", "Пам'ятникi гэть!" Сала Америке! И всем остальным галоперидолу. За счёт заведения. Потому что в отличие от дурненьки у Штатов есть ядерное оружие. И вопрос в том, в чьих руках оно окажется. В любом случае мало не покажется никому.
Да, Трамп абсолютно непредсказуем, как выяснилось..
Был бы Трамп непредсказуемым - всех бы трясло, а так пока трясут Трампушку)