Краснодар

Щипач



Сбербанк вырвался в мировые лидеры по прибыльности!
Интересно за счет чего?
Оказывеатся основой такого успеха явилось резкое снижение доходности вкладов при сохранении высоких ставок по кредитам. То есть он просто-напросто залез в карман россиянам. Обыкновенная технология вора-карманника или на блатном жаргоне щипача.
Но этого ему мало, Щипач в угоду Западу решил разрушить старейшую в России банковскую систему. По стране идет вал сокращения персонала Сбербанка и закрытие его отделений. На экономическом форуме в Давосе в январе этого года Щипач поклялся перед западной элитой, что уволит из сбербанковской структуры 165 тысяч человек, т.е. сократит численность ровно на половину. Тем самым он расчищает поляну для западных банков и вводит Россию в глубочайшую зависимость от мировой финансовой системы (прообраза и основу постмодерна).
И вот как всё начинает складываться:

  • сначала Навальный со своими подростками начинает дестабилизировать обстановку в стране;

  • потом на усиление ему из тюрьмы досрочно выпускают Удальцова;

  • неожиданно в Якутии активизировались записные провокаторы Pussy Riot;

  • и наконец Сбербанк начинает расчищать поляну для глобального финанового капитала.

Как сказал бы коренной житель необъятных просторов Крайнего Севера: "Тенденция, однако!"



Оригинал взят у olom1980

Комментарий: 165 тысяч человек, уволенных Сбербанком, это скорее не поляна для инокапитала, а хороший "суп" для митингов Навального. То есть, эта новость читается хорошо вместе с новостью об освобождении Удальцова в подмогу Навальному.
promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Из поста
-- потом на усиление ему из тюрьмы _досрочно_ выпускают Удальцова;
Из новостей
-- Удальцов провел в местах лишения свободы все 4,5 года, которые были присуждены ему решением Московского городского суда.


Как вы думаете, кто врет?
На сколько я знаю судебно-правовую систему России, то приговор часто выносится после довольно длительного пребывания в СИЗО или под домашним арестом. При этом срок до суда так-же входит в срок отсидки.
Вот из новостей того времени

У Развозжаева срок наказания исчисляется с момента ареста в октябре 2012 года, у Удальцова - с февраля 2013 года, когда он был помещен под домашний арест.
Согласен. Но согласитесь, рано выпустили, рано))
С одной стороны, за то что он сделал 4.5 года даже многовато. Но теперь он всем проблем будет создавать...
Многовато? Такие действия к примеру, в той же Венесуэле считаются госизменой, помимо организации госпереворота. А это или пожизненное или вышка(которой к сожалению у нас нет). Мало того, срок наказания очень точно выверен. Ни 2,5 года, когда еще рано включать предвыборные беспределы, ни 5 - 5,5 или 6 когда уже поздно.
Кстати, не удивлюсь, если скоро выпустят и Квачкова...
А что такого совершил данный гражданин, имеющий левые взгляды (т.е. как любой нормальный прокоммунистический товарищ должен мчитать что класс буржуазии можно уничтожить только силой - что его в принципе отличает он Навального, который является представителем буржуазии).
Я вот читал описание дела и мало чего понял.

Ну а сравнение с Венесуэлой ... вы бы еще предожили сравнить со странами, где срывание плаеата с вождем - это серьезное уголовное престпуление.
Этот гражданин с левацкими, а не левыми взглядами. Публично высказывался простив сталинизма (а какой советизм совместим с антисталинизмом - никакой).
А далее, для него, как и для любого "нормального" евролевака, легко сочетаемы на митингах нацики, либералы и педики. Для евролевака вообще неважно, кто снесет ему ненавистную власть и останется ли в прежних границах его Родина. Для евролевака вообще понятия Родина не существует. Ему, как евролевацкому псевдомарксисту, важно чтоб сперва во всем мире победил капитализм (который уже давно мутировал в свое отрицание, о чем снова не догадывается евролевак) и типа довел своего "могильщика", тобишь пролетариат (которого также давно нет) до состояния сознания, способного к свершению мировой революции..
Также евролевак не тревожится насчет того, что на слетах его движения творятся развратные и кокаиновые оргии со всеми вытекающими (есть видео). И уж совсем естесственно для евролевака брать средства "на развитие" у кого угодно, хоть у иноземного черта-русофоба, который спать не может спокойно, пока жива Россия.
И как этот евролевак видится нормальному русскому, даже не искушенному в политике? Изменником, предателем и кокаиновым смутьяном. Так что не нужно тут про "левых". Тютюкин не левый никакой - он такой же левый как Навальный, только с евролевацким дизайном.

Насчет сравнения с Венесуэлой не нравится? А как насчет Израиля? А как насчет тех же США? Или СССР? Там свои тютюкины не отделались бы подобными сроками как минимум.
Я конечно не изучал детельность Удальцова вниматеььно, но вот о явном его антисталинизме не слышал. Но вот о его просталинской позиции более наслышан. Хотя мне кажется что в данном случае еимеет место частичная критика политики Сталина

А если говорить реально, то я особо не вижу в стране чистых прокоммунистических сил. Хотя многие себя таковыми считают.

Ну а совместное участие на некоторых этапах с другими силами для достижения своих целей - вполне нормальная практика.

Говорить о левацких взглядах Наваььного я не буду - он представитель буржуазии. Он за капиталистическую модель развития.

Спасибо почитал. Есть масса фактов которые я пока не знал.
Он мне все больше и больше напоминает народовольцев.
Сравнили г..но с пальцем... Троцкого позднего он напоминает... Но и тому был дозарезу нужен коммунизм. Даже по сравнению с Троцким тютюкин - мелкая блоха. Ему нужна лишь движуха и бабло на движуху.
Мелковат он до Троцкого.
Возможно да, движуха и бабло.
Щипач
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Щипач» в контексте: [...] Оригинал взят у в Щипач [...]