Краснодар

Умылись с памятниками в Польше


Опять «Надеюсь, что здравый смысл возобладает в Польше». Надейтесь, г-н сенатор. В Польше и на Западе уверены, что вы надеетесь. И спустите всё на тормозах.

Россия может применить к Польше санкции за снос памятников советским воинам, но о разрыве дипломатических отношений речи не идет, заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров 5 июля.
«Есть другие возможности убедить польское руководство от этого отказаться.
Надо вести настойчивые переговоры, возможно и санкции использовать, если это будет необходимо. Но разрыв дипотношений — это крайняя мера, до которой вряд ли дойдет ситуация. Надеюсь, что здравый смысл возобладает в Польше», — ответил Джабаров журналистам на вопрос о возможной реакции Москвы на снос памятников советским воинам-освободителям в Польше.
Снос в Польше памятников советским воинам может на долгие годы и десятилетия «существенно ухудшить» взаимоотношения России и Польши, отметил сенатор.
RossaPrimaVera.ru

... Если будет необходимо. Ну, то есть еще не настало это необходимо. Проглотили.
«Европа наш общий дом».
=Arctus=


Оригинал взят у arctus

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Так просрали всё уже, сначала Варшавский Договор, теперь уже и войска НАТО, и забыта история, сносят памятники, вражда и в перспективе война и новые миллионы жертв. А виновные, начиная с горбача, хотящие сладко спать и жирно жрать. Не способные ни на что более, останутся ни при чём.