Краснодар

Вор должен сидеть в тюрьме!

Je ne suis pas Charly


Какой поднялся либероидный и окололибероидный вой! А почему миронов и хаматова не скулили о справедливости, когда работая в уголовном розыске, мы "оформляли" человека за кражу курицы (по заяве, которую упорные граждане не хотели забирать, а желали именно уголовного продолжения развития ситуации) и не возмущались ситуацией, что человеку сидеть за то, что чубайс его до этого сделал нищим? серебрянников что, с другой планеты, для него другие оценки-критерии? Или страхуются, у самих рыло в пуху? Чтобы потом такая же продажно-взяточно-расхитительная "актёрско-режиссёрская" братия за них скулила?
Вор должен сидеть в тюрьме!
На этом можно было и закончить...
А либероидный вор тем более должен сидеть в тюрьме!
Ещё и за то, что они сделали (и делают) с Россией, с её славой, традициями, верой, культурой, за то, что они делают с душой народа!

Если вы разделяете моё мнение, и дабы показать,что миронов-хаматова не вырожают мнение народа, прошу "лайкнуть", "репостнуть" или написать свой пост по этому поводу!



Что-то миронов как воды в рот набрал, вообще не оспаривал и не возмущался (по крайнер мере ТАК мощно и активно, как сейчас) по поводу "слухов-неслухов" о своей свадьбе с астаховым в Германии!? Я не слышал, что миронов набил морду тому (тем), кто такую инфу выдавал или судился по этому поводу, или было опровержение... А ЭТО как раз в духе-стиле "творчества" и взглядов на жизнь серебрянникова... Вот кто там из них курица, а кто - кролик? Хотя, вроде, у них принято меняться... Кто там в курсе, просветите...



Причём, мне (как человеку, считающему гомосексуализи не невинным и романтичный мейнстримным увлечением-приколом, а опаснейшим явлением сродни наркомании и вампиризму, вне зависимости от способов вхождения в этот "процесс" - врождённая ли предрасположенность, вовлечение мягкое или насильственнлое) не понятно, что хотел сказать этим "весёлым" рисунком серебрянников? Надпись - "неправильно" (или "так нельзя"). Но к чему это относится? Нельзя смешиваться разными видами? Ну, то есть, нельзя собакам с кошками, обезьянам с антилопами, жирафам с крокодилами и вот как на рисунке на майке - птицам с млекопитающими в целом и кролику с курицей в частности? Или это "нельзя-неправильно" относится к тому, что нельзя (неправильно) заниматься этим МАЛЬЧИКУ кролику и ДЕВОЧКЕ курице, а вот если бы кролик "имел" (изв.) петуха или петух "имел" бы петуха, или петух "имел" бы кролика или кролик "имел" бы кролика, то надписи "WRONG" на майке не было бы, а была бы надпись: "yes, you can (you may) do it!"?

Ну, и пару фото о "творчестве" гениального режиссёра - так он видит "Ревизора"! Это искусство или циничное глумление? Над нами, над Гоголем, над литературой, на Россией! Да ещё за наши огромные деньги, которые ему выделяются! И которые идут частично на такие "постановки" классики, а частично для присвоения...






Оригинал взят у rutralet


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Вот тут возникает вопрос - а что украл лично Серебрянников?
Я вот пока не нашел такой информации. Пока я видел как его в качестве свидетеля допрашивали, но с применением физического и психологического давления.
Тут дело даже совсем не в том, украл или нет, а в том, что вой либероидный поднялся как будто их мессию затронули. По всей видимости так и есть. Патриотам бы поучиться такой сплоченности, какая есть у врага.
Тут не только либероиды начали шуметь, но и запутинцы. Редкое единство между идеологичнскими противниками.
А какие именно запутинцы, есть ссылка? Очень интересно
Это те, кто очень активно поддерживал Путина. Например Федор Бондарчук
а.. ну Бондарчук он и вашим и нашим... к нашим с фигой в кармане естественно...