Краснодар

Октябрьская Революция: Мифы и Реальность


К продолжению давно начатой дискуссии
 

 
Как всем известно, Российская Империя при Николае II была самой великой страной на планете, а «проклятые большевики», которые были жидами, сектантами и русофобами, её погубили.

Все знают, что Ленин лично спилил царских орлов с кремлевских башен, Сталин был серийным убийцей и психопатом, а вместе они вырезали половину населения России. Вторую загнали в ГУЛАГ. Лучшие люди успели свалить вынуждены были покинуть Родину, те кто остались — превратились в рабов. Или надсмотрщиков.
   

Конечно, герои Белой Армии (например, Краснов и Шкуро) воевали с жидобольшевиками всю жизнь, и почти победили, но их предали. А вот если бы они победили!.. И войны не было бы, потому что Гитлер побоялся бы на нас напасть... И вообще, в Белой России, как говорил Менделеев, сейчас жило бы пятнадцать миллиардов человек...

* * *
 
Мы уже не раз обращались к разбору исторических мифов о Ленине, большевиках, Революции и Гражданской войне. Например — год назад, в клубе Суть Времени — Свердловск состоялась дискуссия «Ленин и большевики: спасители или погубители России?». Наступило время расправиться с мифами по-настоящему:

 
В субботу 27 мая, в «Уральском центре народного искусства» (Екатеринбург, ДК Лаврова — пр. Космонавтов, 23), состоятся мероприятия с участием Сергея Кургиняна и движения «Суть Времени»:

— С 14:00 до 17:00. Конференция «Октябрьская революция: мифы и реальность».

— С 17:00 до 20:00 Съезд патриотических сил «Нет Перестройке-2!».

Вход свободный — по предварительной регистрации: записывайтесь по телефону 8 922 145 79 00.

 

 
До встречи с Историей — 27 мая в Екатеринбурге!


Оригинал взят у artemijv