Краснодар

Фильм на ночь. Парадокс сытости

В Российской империи большинство населения жило в нищете. Эта нищета довела в итоге до революции. Со всеми издержками революции и сопутствующих ей потрясений Россия в виде СССР стала сверхдержавой.

Однако СССР не выдержал испытания сытостью. В чем же был парадокс? В том, что голодные люди начала века жаждали в первую очередь справедливости, а не сытости! Они радовались именно тому, что освободились от давящей старой власти. А вот сытые люди 60-х годов стали жаждать.... больше вещей. Из-за чего это произошло? Почему их мечты стали такими .... жлобскими?

Это гигантский вопрос, ответ на который крайне важен нам на будущее. Потому что возврат к коммунистическому строительству неотвратим. Как только история ускорит свой ход, нынешнее сонно-болотное существование рухнет. Смотрите фильм и думайте, к чему стремились люди тогда, в голодное время.



До встречи в СССР!


Оригинал взят у rjadovoj_rus

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…