Краснодар

СМИ: США могут ввести в Сирию 150 000 воинский контингент

воинский контингент армия США транспортный самолет ВВС США Пентагон

Советник Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер лоббирует начало наземной операции США в Сирии, включая введение 150 000 воинского контингента. Начаться всё может уже с 1 июня. Ради этого Макмастер манипулирует данными разведки, которые доводятся до президента США.

Об этом со страниц Medium.com сообщает американский журналист Майк Сернович (поддерживавший Трампа во время избирательной кампании).

Источник: http://rossaprimavera.ru/news/sovetnika-po-nacbezopasnosti-ssha-obvinili-v-namerenii-vtyanut-ssha-v

Первоисточник на англ.: http://medium.com

Введение 150 000 воинского контингента США в Сирию на практике означает начало горячей войны с Ираном. Россия может не входить в прямое столкновение, вооружив сирийских братьев (если американцы захотят прямой войны, то она будет ядерной и, в первую очередь, не в Сирии). А Иран не может не войти. Иран и союзная ему Хезболла уже давно по факту ведет сухопутную войну на стороне законного правительства Сирии.

Напомним, что Трамп неоднократно называл Иран террористическим государством №1 и главным врагом США. И никаких сомнений в том, что администрация Трампа хотела бы расправиться с Ираном нет. Вопрос только, какой ценой.

Но даже если американцы не захотят войны с Ираном, то, всё равно, входя в Сирию они автоматически вступают в войну с Ираном на территории Сирии. А затем будут вынуждены начать работать по территории самого Ирана (иначе воевать невозможно). Что уже потребует не 150 тысяч, а в несколько раз большего воинского контингента.

Оригинал взят у friend

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…