Краснодар

Лицо севастопольского комсомола- будущее КПРФ (фото) +18



Все началось с размещения скандального революционного Пин-Ап календаря  за 2017 год в группе ВК севастопольского ЛКСМ (отделение КПРФ подробнее здесь -> http://brat-ezhika.livejournal.com/131087.html ). Продолжаю тему.


Размещение этого календаря в типа коммунистической группе вызвал негодование у публики. Секретарям Севастопольского горкома ЛКСМ РФ в голову не пришло, что они этой публикацией порочат имя Великой Октябрьской Революции, пятнают память людей, которые героически сражались за светлую идею коммунизма. Кроме того, в защиту этой пошлости и грязи яро выступил 2-й секретарь Севастопольского горкома ЛКСМ РФ Иван Калюжный (https://vk.com/ivan_kaluzny).


Данный член КПРФ Иван Калюжный в ответ на замечания и вопросы: «это образ нового комсомола? и Чем отличается севастопольский комсомол от либерастов?»,- достаточно четко изложил свою позицию по данному вопросу:




Если честно, то очень не понятно чему хотят учить молодежь представители КПРФ, используя календари с эротической тематикой, которые оплевывают память наших предков? Эксперт, психолог дал комментарий по содержанию этого календаря:

«- Представленная информация выложена во всеобщем доступе и представляет угрозу информационной безопасности для несовершеннолетних.
- Внушается пренебрежительное отношение к героическому опыту предшествующих поколений.
- Представленные образы разрушают установки гражданственности и патриотизма в общественном сознании, дискредитируют традиционное представление образа служителя Церкви.
- Наблюдается явная пропаганда половой распущенности.
- Используемые манипулятивные приемы влекут за собой снижение критичности в восприятии информации, формируя у молодежи ложные ценности, и могут негативно сказаться на перспективах психического созревания и развития личности.

- Манипуляция происходит через технологию ˮОбесценивание через осмеивание ˮ.»


Может Иван Калюжный, как 2-й секретарь Севастопольского горкома ЛКСМ РФ просто увлекся борьбой с «Рептилойдами», что простых истин не понимает.


Далее продолжая дискутировать, Калюжный выдает:


Хотелось бы напомнить этому псевдокоммунисту, что Маркс один из основных теоретиков коммунизма, и  что его основные идеи не устарели до сих пор, конечно, сегодня многое не актуально, но основная мысль Маркса работает до сих пор. Конечно, игра в комсомол и выборы это интересно, и даже прибыльно, но судя по странице Калюжного  , ему ближе капиталистические ценности. Если быть точным посткапиталистические.


Возвращаясь к словам Калюжного, 2-го секретаря Севастопольского горкома ЛКСМ РФ: «..это ваше совковое мышление о каких-то традиционных ценностях напоминает предсмертные судорги», хочется заметить, что слово СОВОК- это жаргонное слово, которое обозначает Советский Союз, имеет негативный смысл этого выражения. Для Ивана объясню, что когда он говорит «совок», он плюет себе в лицо, потому что он заявляет о себе как о коммунисте с просоветскими взглядами. По мне, это признак шизофрении или тугого идиотизма. Сразу приведу яркое фото.

Далее. Что значит выражение «совковое мышление о каких-то традиционных ценностях»??? Прошу прощения, а советский коммунизм не на традиционных ли ценностях строился, не традиционные ценности отстаивает коммунизм? Или Калюжный не знает что такое традиционные ценности? Объясню, это традиционная семья, высокая культура и нравственность, понятие не известное Калюжному, социальная модель развития общества, где человек идет путем восхождения, а не деградации.


К слову, на кепке изображен эсминец США, надпись «Корабль Соединенных Штатов » и его тип. Иван, Теффт подарил? Это то же самое, что на американском республиканце будет кепка «Адмирал Кузнецов».

Из вышесказанного можно сделать вывод, что вся деятельность псевдокоммунистов, типа Калюжного и Ко направлена на подрыв авторитета коммунистической идеи и советского прошлого, что эти лица не имеют ни ценностей, ни ориентиров, ни принципов, низость, откровенная глупость и невежество ни капельки не смущают представителей КПРФ. Им не чужды методы примитивной и грязной постмодернисткой пропаганды. А по этому, они не способны нести светлую идею коммунизма.





Оригинал взят у brat_ezhika
Просто немного пикантной правды о современных "комсомольцах" или по крайней мере их грязных мыслишках всплыло на поверхность =).
о некоторых очень современных "комсомольцах"...
и кстати, этому совсем не радоваться надо...
Конечно радоваться надо. А то бы так и дальше считали их за приличных людей.

Edited at 2017-01-22 08:50 pm (UTC)
Да уж..., такие люди марают название комсомола.
Не только. Это же вовсе не еденичный случай с КПРФ, которая деградирует уже давно.