Краснодар

Предатели на "5 канале". Пара слов о новом дискурсе в отечественном патриотизме.



На совей странице в соцсете новомосковская ячейка общественной органиции "Суть времени" сообщает:

В 10 часов 30 минут наше родное власовско-бандеровское ТВ по "Пятому каналу" приступило к демонстрации киноэпопеи "Освобождение".
Исключены первые 12 минут 30 секунд фильма. Почему?


Да потому, что в начале фильма продемонстрирован положительный образ Сталина и его беседа с Жуковым и Василевским о планах ведения летней кампании 1943 г.
Зато показан генерал РОА А.А. Власов (с 33 мин. 50 сек.), как он призывал советских пленных воевать против большевиков. Его беседа с Яковым Джугашвили выглядит эталоном гуманости, когда он предложил ему обменяться на Паулюса.
Совершенно неудивительно, что наше родное власовско-бандеровское ТВ не показало на 57 мин. 10 сек. ответ Сталина в беседе с генералом армии А. Антоновым: "Я солдата на фельдмаршала не меняю".
А вообще помимо 12 с половиной первых минут, выброшены ключевые эпизоды с 57 мин. 10 сек. по 1 час. 04 мин. 50 сек.
А вот до YouTube наша родная власовско-бандеровская власть пока не добралась.



Мы должны примериться с ними. Им противен Сталин - значит, Сталина надо вырезать. Если у нас есть культура, а у них нет, то мы должны изменить её так чтобы не ранить их чувства. Это как украинцы, которые требуют, чтобы мы, на своем же языке, говорили так как им нравиться (в/на Украине напр.)
Мне кажется, мы стали свидетелями рождения нового патриотического дискурса. Теперь, если мы видим героизацию белых бандитов или фашистских прихвостней, то нужно проявлять толерантность и вежливость во имя Примирения. Сразу возникает вопрос - каковы границы этого примирения, и кто субъект с которым нужно примириться?







Оригинал взят у pavelkapustin


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Предатели на "5 канале". Пара слов о новом дискурсе в оте
Пользователь amconond сослался на вашу запись в своей записи «Предатели на "5 канале". Пара слов о новом дискурсе в отечественном патриотизме.» в контексте: [...] More: Предатели на "5 канале". Пара слов о новом дискурсе в отечественном патриотизме. [...]