Краснодар

Креаклы и гей-дизайнеры за убийство Трампа


- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-дизайнеры, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Убийства Трампа, сэр.
- Им разве он им как-то жить мешает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П***расы, сэр.

Наткнулся тут на хорошую подборочку твитов от ведущих производителей видеоигр по поводу избрания Трампа президентом. И надо сказать, впечатлился. Я, конечно, понимал, что гей-дизайнеры крупнейших игровых гигантов сплошь и рядом представители разных там меньшинств, но чтоб настолько. Приведу и разберу особо интересные. Остальные можно глянуть по ссылке.
Вот, к примеру, самый показательный твит ведущего гей-дизайнера студии Ubisoft Матье Берубье:



Перевод: «Если Трамп станет президентом, то первая страна, которая решится и совершит тайное убийство будет безымянным героем, спасшим нас всех»

Нехило, не правда ли? Зашел с козырей. Переиграл в «Assassins Creed». Как там в «самой многонациональной и многоконфессиональной компании, где работают люди с разной культурной, гендерной и прочей идентичностью» относятся к экстремистским заявлениям и призывам к убийству. Особенно легитимного и народом избранного президента. Особенно если сам сидишь во Франции? Толерантное французское государство тоже это одобрит и не сочтет экстремизмом, а проявлением свободы слова? Ах, ну да, гей-дизайнер же, ему можно.

Еще какой-то монстр из той же гомошаражки выражает опасения за судьбу трансгендеров и прочих гендерквиров:



«Легендарный» Джон Ромеро, создатель Doom тоже не подкачал:



«Если вы американец и голосовали за Трампа, удалитесь из друзей, у нас с вами ничего общего»

Видимо душу дьяволу продал окончательно.

Некая Стефани Палермо, не понять кем работающая в Capcom надеялась, что с приходом Клинтон сможет не носить бюстгалтер, а с приходом Трампа переживает, что придется одевать сразу два, что бы это не значило:



Чисто римэйк на «девочку и кружевные трусики» из Украины.

Какой-то гомосек забеспокоился, что его будут бить током, дабы он стал натуралом:



А вот сценарист Borderlands 2 Энтони Берч несет какой-то шизофренический бред:



«Я так понимаю, урок в том, что мы ненавидим женщин и меньшинства из статус-кво так сильно, что посадили извращенца в кабинет?»

Что бы это не значило, я в этом никакой логики не вижу. Либо ты любишь женщин (или мужчин) в зависимости от твоего пола, либо меньшинства. Нельзя это любить одновременно. И при чем тут Трамп-извращенец не понятно. У креаклов своя логика.

Сценаристка Tomb Raider, Mirror’s Edge и Overlord Рианна Пратчетт:



«К счастью видеоигры подготовили меня к грядущему концу света»

В общем, что мы имеем в остатке? Лично мне это все напоминает истерию российских креаклов после выборов Путина в 2012 году. Точно такой же градус ненависти, точно такие же мантры про «нарушения прав меньшинств», точно такая же народофобия. Правда здесь она пока не выходит на уровень полной окончательности типа «народное большинство – это быдло, которое надо лишить право голоса», но сентенции те же самые практически в своей сути.

И самое интересное, что воют не только американские креаклы, воют креаклы всех континентов. Именно потому, что Клинтон – это не кандидат от демкоратов. Это кандидат от транснационального монстра, от глобального государства, которое давно пытается уничтожить все границы между национальными государствами путем уничтожения этих самых национальных государств. Это государство поощряет все формы девиаций по всему миру, поэтому визжат «меньшинства». Поэтому за Клинтон выступала престарелая куртизанка Мадонна.

А Трамп, какой бы он ни был – это кандидат от национальной Америки, ее консервативной части. А нет ничего более ненавистного для транснационального глобального монстра, чем национальное государство. В конце концов он, пожирая все на своем пути, сожрет и Америку, когда та отыграет свою роль.

Победа Трампа на президентских выборах дала наглядную картину, что есть креаклы всего мира. Это не представители своих национальных государств, сколь угодно либеральные, это глобики. Это люди, присягнувшие раковой опухли глобального транснационального монстра, став ее маленькими метастазами.

Ссылка на полную подборку.


Оригинал взят у natarintah

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…