Краснодар

Концерт в Краснодаре, посвященный 99-й годовщине Октября



Сегодня, 6 ноября, в Краснодаре на главной сцене в Чистяковской роще активисты «Сути Времени» и РВС выступили с часовой концертной программой, посвященной 99-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

В концерте приняли участие активисты из Краснодара, Анапы, Армавира и Новороссийска.




Мы постарались на языке стихов, прозы, песен донести дух той эпохи.  Перед собравшимися были исполнены песни тех героических лет и песни из известных кинофильмов «Гимн народовольцев», «Дубинушка», «Смело товарищи в ногу», «Орленок», «Песня о Щорсе», «Погоня».































Также были зачитаны цитаты из поэмы Максима Горького «Человек», отрывок из личного дневника Посла Франции в России Мориса Палеолога, Князя Романова, стихотворения Петра Якубовича “Я знаю”, Василия Александровского. “Красноармейцам", нашей соратницы Марины Александровой «Потомкам» и отрывок из трагедии Эсхила   "Прометей прикованный". С сольным номером (скрипка) выступила Анастасия Павлова (9 лет), из г. Донецка (ДНР).

Завершился концерт исполнением гимна Коминтерна.

Зрители и просто прохожие охотно нас поддерживали и подпевали. Было видно, что песни, поэзия и проза находит глубокий отклик в сердцах присутствующих.

Спасибо всем, кто принял участие в концерте, спасибо всем, кто пришел нас поддержать. Завтра аналогичный концерт пройдет и для работников завода им. Седина

С наступающим Праздником, товарищи!

С днем Великой Октябрьской социалистической революции.

Оригинал взят у kir_bor


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…