Краснодар

С наступающим Праздником, товарищи краснодарцы!



Завтра 4 ноября, официально считающийся «Днем народного единства». С выходными, то, сё... Мол, гуляйте, дорогие россияне (с), отдыхайте, ни в чем себе не отказывайте. И тут бы самое время разгуляться, да что-то вот нет никакого желания. Есть другое желание - как следует отпраздновать не этот фейк, пусть даже и имеющий исторический контекст, связанный с Мининым и Пожарским, а настоящий Праздник, который этим фейком прикрыли как фиговым листом.
ЭТО 7 НОЯБРЯ! Что я не так сказал, товарищи патриоты? Даже Википедия не стесняясь, сообщает то же самое.

«Непосредственной причиной введения нового праздника была запланированная правительством отмена празднования 7 ноября, которое в сознании людей связано с годовщиной Октябрьской революции 1917 года.»
И далее оттуда же:
«Этот день напоминает нам, как в 1612 году россияне разных вер и национальностей преодолели разделение, превозмогли грозного недруга и привели страну к стабильному гражданскому миру», — заявил Патриарх Алексий 29 сентября 2004 года.

Да, напоминает и что? А еще больше напоминает о невиданном лукавстве, не так ли? Или не таком уж и невиданном? Разве не тем же способом «древние укры» пытаются официально вдолбить украм, не вполне древним, что день Победы нужно праздновать 8-го, а не 9-го мая?

Кстати, госпожа Поклонская (бывшая прокурор Крыма, а ныне депутат ГД РФ), вторя «Правому сектору» и этим самым «древним украм», так и напрашивается на «282-ю». А разве нет, товарищи в погонах? Может проверите данное высказывание на «состав»? Или депутатам можно всё?

«Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых» - написала Поклонская сегодня у себя в ЖЖ.

Так вот... Мы, краснодарское отделение «Суть времени», а так же наши товарищи из Края, отметим день настоящего народного единства.

Это 99-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции!


Это единство спасло тогда Россию от неминуемого краха, а затем разгромило фашизм. В годы перестройки, да и за некоторое время до нее, это единство разъел изнутри потребительский яд, запустивший на обломках СССР целый ряд регрессивных процессов в культуре, социуме, образовании, науке, промышленности...

А главное - был уничтожен сам принцип существования, согласно которого «человек - это звучит гордо». В замен ему был провозглашен принцип «человек-это звучит...» - да как угодно звучит, - красиво, успешно, шкурно, скучно, смешно, ... и даже «страшно», но только не «гордо», где человек мог развиваться, восходить, с каждым поколением принимая у отцов эстафету в великом общем Деле и общей Мечте, которой эти отцы грезили. А грезили они построением общества, где будет всё подчинено не выживанию человека, что есть суть капитализма, а его восхождению, что является сутью коммунизма.

Именно поэтому мы проведем своими силами два концерта в честь Революции!
Первый концерт состоится в воскресенье 6 ноября в 14.00 в парке «Чистяковская роща» на центральной площадке. Его смогут посетить краснодарцы.
(Мероприятие согласовано с муниципальными властями)
Второй концерт мы проведем в понедельник 7 ноября в 12.00 для трудящихся станкостроительного завода им. Седина (Первый механический цех).

Мы споем песни, прочтем стихотворения, процитируем тексты различных авторов. Так же с сольным номером (скрипка) выступит Анастасия Павлова (9 лет), из Донецка (ДНР).

Ждем всех 6 ноября! С наступающим Праздником, товарищи!


promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
С праздником, товарищи! С 99 годовщиной Октября!