Краснодар

Американцы и русские младенцы, либералы и бэби-боксы



Ну что, дорогие экзальтированные особы обоих полов? Вы теперь понимаете, почему такой аномальный вой либералов против запрета бэби-боксов? Их американским хозяевам дозарезу нужны наши младенцы. Они сами, их органы и т.д. А нашим лоббистам ббб нужны бабки. А нашим либероидам - чтоб русские мамаши, находясь с 90-х и по сей день в социал-дарвинистских условиях типа «выживает сильнейший», а также в условиях социо-культурного регресса, бросали «в здравом уме» своих младенцев в эти ящики. Что тут не так? Только одно. Молчание патриотического большинства.
Не патриотическое же меньшинство выступило открыто и очень консолидированно.



promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Вот, что значит идет информационная война, например на сайтах ТАСС и РИА упоминается только заявление по проблеме русско-язычных детей в Прибалтике, а на Аргументы недели новость выглядит совсем по другому - " Представитель Минобрнауки РФ Ксения Тринченко - член делегации на совещании ОБСЕ по правам человека в Польше напомнила о готовности возобновить сотрудничество с США в вопросах усыновления детей. Тринченко отметила, что сотрудничество с Америкой по усыновлению может быть восставновлено только при исполнении американскими властями взятых на себя обязательств. "В первую очередь речь идет о предоставлении регулярных отчетов об условиях содержания и воспитания усыновленных российских детей", - цитирует представителя Минобрнауки РИА Новости. Ксения Тринченко напомнила, что нередко дети-сироты, усыновляемые иностранными гражданами, страдают в приемной семье. Приемные родители издеваются над ними, эксплуатируют, избивают и даже насилуют. Такие проблемы были выявлены и в США. По данным Тринченко, в Америке не расследованы более 200 подтвержденных случаев продажи через интернет-биржи усыновленных детей."
http://argumenti.ru/society/2016/09/469071