Краснодар

Краснодар. Пикет РВС со сбором подписей против антисемейного закона


Сегодня в Краснодаре, в м-не Юбилейный, состоялся очередной пикет Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) со сбором подписей президенту РФ В.В. Путину против антисемейного закона № 323-ФЗ, согласно которому наше традиционное воспитание теперь считается преступным и уголовно наказуемым.

Такие пикеты проводятся активистами РВС по всей России еще с момента внесения законопроекта этого закона, который в народе уже прозвали «антишлепковый». То есть, фактически объявляющий близких и родственников, один из которых «поставит» другому синяк - уголовниками без права примирения. К примеру, жена, которая «оставит» на щеке мужа синяк за то, что тот припозднился и немного выпил с коллегами, теперь вполне может загреметь за решетку вплоть до 2-х лет. Если об этом сообщит муж или, скажем, соседи-свидетели.  Мало того, без права примирения будет оформлен развод. То же касается и детей, родители которых фактически за шлепок своего ребенка, согласно новому ФЗ 323 становятся уголовниками. Это, равно как и многое другое касательно антисемейных ювенальных технологий и разъяснял краснодарский актив РВС сегодня краснодарцам.
То, как эти граждане активно откликались на призыв подписать обращение к президенту убрать эти вопиюще ювенальные и антисемейные «нововведения» из нового закона, можно увидеть на множестве фотографий.

Огромная просьба ко всем - занять активную гражданскую позицию против внедрения ювенальных антисемейных законодательных норм, оставить свою подпись и привлечь к этому своих родных-близких-друзей. Только так можно победить очень мощную, но не всесильную ювенальную машину!

Подписной лист (с разъяснением сути антисемейного закона) http://r-v-s.su/sites/default/files/podpisnoi_list_08.07.16_ii_plus2.pdf
(Распечатывать необходимо в двустороннем виде)

Заполненные подписные листы необходимо передать местному региональному отделению РВС для отправки в Москву. Емейлы региональных отделений http://eot.su/branch_mails


























Краснодарское отделение РВС: krasnodar@eot.su

Молодцы, ребята! Судя по фотографиям, людей было много! Погода и решительность на нашей стороне :-)
Победа будет за нами! Враг будет разбит!