Краснодар

Самосожжение в знак протеста - это...?


До чего может довести поощрение собственной слабости? Себя поджечь гораздо легче и проще, чем пойти и поднять всеобщую шахтерскую антифашистскую стачку и тем самым зажечь в этом месте исторический Огонь.

Вот что произошло сегодня в Киеве (видео RT):


Возможно меня сейчас могут начать обвинять в том, что я и этого не могу сделать. Я скажу больше. Я так никогда не сделаю. Потому что это поступок рабский. Другой вариант, не рабский, я описал выше. Только чтобы зажечь исторический Огонь в других, нужно сперва его зажечь в себе. И это требует гораздо больших и неизмеримо более сложных процедур над собой, чем решиться облить себя бензином и поджечь.

Да, этих людей невыносимо жаль. Однако, они не стали себя сжигать, когда Киев начал обстреливать тяжелым вооружением и боевой авиацией жителей Донбасса и шахтеров в том числе (к вопросу о классах, о которых так любят рассуждать леваки). Они не стали сжигать себя, когда «правосеки» жгли людей в Одессе, погибших, кстати, как герои и отнюдь не как рабы.

Возникает вопрос... Почему эти люди не стали сжигать себя в знак протеста уже тогда?



promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Они смотрели, как сжигают Беркутов
Он этим поджогом привлек внимание прессы, усилил давление на своих хозяев. Еще интересно где он совершил этот поджог, кто это видел и тд. Не следил за этой ситуацией, не знаю насколько действенно было это неполное самосожжение, но ничего ужасного в этом не вижу. Хотя и хорошего мало. Конечно можно бороться эффективнее и системно, на многих фронтах и в то же время целостно. На такую борьбу нужен высокий уровень сознания, и чувства всенародного единства у наших граждан с этим пока проблемы.
"На такую борьбу нужен высокий уровень сознания"
вот и я о том, что "НЕвысокий уровень сознания" и конструировали элиты угнетения всегда для удержания господства. А самосожжения им не страшны.