Краснодар

Очередной скандал на почве растления. Челябинский регион опять отличился.





Это произошло в городе Озёрск (Челябинской области). На городском  пляже  была организована фотосессия с шестом с танцовщицей Катей Корепановой из танцклуба «Кив&Дэнс», сообщает агентство новостей chelyabinsk.ru.

Как сообщается, акция проводится не первый раз. С подобными выступлениями не только Екатерина, но и другие девушки выходили на городской пляж, в конце июля и в начале августа. Реакцию публики оценить сложно, понятно, что кому-то это по вкусу, иначе бы люди не ходили в ночные клубы, кто-то из скромности не смог остановить это действо. Однако, появились  негодования пользователей в соцсетях, увидевших выложенные фотографии. Это закономерно, т.к. на пляже были несовершеннолетние дети.

Самонадеянное  заявление самой Корепановой об осуждении её поступка не заставило себя долго ждать. Цитата из её ответа: «Люди отстали от жизни, не понимают красоты и культуры танца на пилоне, – написала Катя Корепанова у себя на странице в социальной сети. – Что ж, не хочу огорчать, но суд вам не поможет, ваше обращение глупо и смешно, зато именно недовольные лучшим образом нашу студию и разрекламируют, спасибо».
Действительно, в плане растления детей, законодательство у нас несовершенно и наказание следует только за деяния. Но  Корепанова не знает, что есть закон N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", Если его внимательно почитать, то можно найти вред нравственному развитию. И действия с шестом попадают под ст.2 п.8. Так, что действия клуба не столь безобидны, как им кажется. Желание показаться на публике попахивает психическим заболеванием эксбиционизмом. Так, что действия клуба не столь безобидны, как им кажется, поэтому свои сессии им не мешало бы проводить у себя в клубе.

Напомним, что скандалы на сексуальной основе не раз проходили в Челябинске в
клубе "Ди джей парк Инсайд" (ТРК "Мегаполис") с участием подростков с эротическими ракурсами, в Челябинском клубе «Гараж» где школьники, танцевали в нижнем белье и совершали другие непристойные поступки. Всё это следствие общего падения нравственности в стране, в доступности порно-сайтов и т.п. Всё же Челябинск в этом направлении идёт впереди всей страны. Это можно связать с активной деятельностью молодёжной организации «Компас», где уже не первый год навязчиво проводят сексуальное просвещение молодёжи.


Оригинал взят у vlad1_74