Краснодар

Виктор Захарченко записался в полк либералов-ювенальщиков?



Нет никаких вопросов, когда ювенальщики и вся либеральная свора пропагандирует «ящики» для подкидывания детей, которым они придумали красивое рекламное название «окна жизни». Очень «бизнесово», современно, грамотно с точки зрения пиара... Однако, примыкание к ювенальщикам кубанского казачества, такого, прямо сказать, ортодоксального столпа традиционных ценностей - это уже слишком... Так и хочется сказать: «Эй, казак, придержи коня! Ты скачешь не туда!»

В краевом центре 24 июня на круглом столе, посвященном бэби-боксам, художественный руководитель Кубанского казачьего хора выступил за сохранение «окон жизни» в Краснодарском крае.
- Первая заповедь гласит - «не убий!» Потому я считаю, что бэби-боксы необходимы. (здесь и далее выделено мной – arhiseva)  Это прекрасная система, - говорит Виктор Захарченко.
Источник: http://www.kuban.kp.ru/online/news/2432317/

Скем же (очень надеемся, что случайно) в одной проювенальной банде оказался Виктор Захарченко?

Бааа! С Венедиктовым!

С.Бунтман
- Самое главное, что у нас всколыхнуло и утренний «Разворот» — это история о бэби-боксах.
А.Венедиктов
- Ну чего? Людоедство и людоедство. Такое же людоедство, как закон, запрещающий иностранное усыновление. <...> Да пусть по помойкам их выкидывают, в холодильники прячут, собакам скармливают бродячим – да пусть! Это же людоедство самой настоящей воды!
<...>
Есть разные опоры государства. Я хочу, чтобы этот закон не был принят – о запрете бэби-боксов. Чего я хочу – я хочу вот это. И я над этим работаю в меру своих сил. <...> Но, я думаю, у меня будет разговор на эту тему с разными людьми (с Захарченко, к примеру?- прим. моё), которые могут повлиять на принятие решения, я надеюсь.
Источник: http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1777456-echo/

Ого! С Евгением Сатановским!

Почему нельзя запрещать беби-боксы? Рассуждает Евгений Сатановский.
Сатановский: Я не понимаю, как человек, который занимается детьми, если он не людоед, не убивец, не садист, не потерявший ориентацию в этой жизни, заплутавшийся в ней, - дальше запутавшегося в построении предложения Сатановского читайте по ссылке
Источник: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/39827

Вот как! С Оксаной Пушкиной!

Оксана Пушкина, защищая эти «ящики», проговаривается насчет существующего «блата» и зоорынка приобретения усыновления детей «в хорошие руки» аки щенков или хомячков:

«Я знаю, сколько женщин не могут сами родить. А сколько ко мне ребят приходят вот говорят: «Ну, по блату. Слушай, так хочу ребенка усыновить». Пришел врач, доктор, очень известный врач и говорит: «Жена не может родить. Хочет очень ребенка второго. У вас там нет?» Я говорю: «Ну, конечно, давай посмотрим». То есть, вот такие просьбы тоже есть от людей. Почему мы не должны поставить этот бэби-бокс и чтобы вот ребеночек не погиб, а попал в хорошие руки
Источник: http://www.rtvp.ru/news/vlast/oksana-pushkina-podderzhala-razmeshchenie-bebi-boksov-v-roddomakh-podmoskovya/

Думаю, достаточно.

Ну что, дорогие наши казаки? Что с вашими традиционными сословными ценностями и традиционными ценностями как таковыми? Эти наши общие традиционные ценности предусматривают пропаганду отказа от младенцев, создание рынка этих младенцев? Или же они предусматривают психологическую, материальную и иную профилактику таких отказов, чем и призваны заниматься органы соцзащиты?

А в казачьих ли традициях вставать на сторону таких как Венедиктов, Сатановский, Быков и остальной кучи либеральных "людоедов"? Или это такая новая суперсовременная традиция казачества? В таком случае вы сообщите всему своему сословию, мол так и так, "мы подумали - Венедиктов и Ко - Любо!"

А нет – так мы сообщим всему обществу, что кубанские казаки вместе с либероидами взяли подряд на продвижение ювенальных технологий разрушения семьи в России. А кто не с ними – тот «людоед»! Или как там украинский аналог, «кто не скачет тот…»

Специально для Виктора Захарченко и др.  https://regnum.ru/news/society/2141637.html


Виктор Захарченко записался в полк либералов-ювенальщ
Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Виктор Захарченко записался в полк либералов-ювенальщиков?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Виктор Захарченко записался в полк либералов-ювенальщиков? [...]