Краснодар

Как возрождается нацизм. А вот так...

Если кто-нибудь спросит меня, что такое мерзость и низость, как она выглядит, то я теперь смогу это ему показать. Просто положив на стол эту фотографию.
Это мерзость. Низость и мерзость. Русский язык ещё не знает тех превосходных степеней, которые необходимо поставить для описания качества подлости и гнусности данного действа. Официальные лица страны на церемении открытия памятной доски тому человеку, который осуществлял геноцид граждан государства, которые эти официальные, прости Господи, "лица" представляют.



Мемориальная доска в честь финского маршала Карла Маннергейма торжественно открыта на одном из домов на Захарьевской улице в центре Санкт-Петербурга, передает корреспондент ИА REGNUM.
На церемонии открытия доски присутствовали министр культуры Владимир Мединский и глава администрации президента Сергей Иванов.


Отличился по этому поводу сегодня и Песков, заявив:

Действительно, до сих пор личность Маннергейма вызывает горячие споры, но совершенно однозначно можно сказать, что это личность незаурядная, личность, имеющая отношение к нашей истории

Слово "уважаемый" писать не хочу, поэтому просто: г-н Песков!
Исходя из вашей логики, просто в срочном порядке необходимо бежать и устанавливать мемориальную доску не кому-нибудь, а некому г-ну Альфреду Розенбергу и не где-нибудь а на стенах МВТУ им. Баумана в центре Москвы. Поскольку тот тоже, мягко выражаясь, был личностью незаурядной и имел отношение к нашей истории. (Высшее образование он получил в Бауманке, будучи российским подданым.)

А уж про генерала Власова и говорить как-то не удобно в такой ситуации. Срочно увековечивать! Многократно!

Лично у меня, не хватает цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к сему, прошу прощения, действу.


Оригинал взят у hamster_96

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…