Краснодар

Савченко - "новое лицо украинской власти"

Новость о помиловании осужденной за убийство российских журналистов Надежды Савченко и её обмене на Евгения Ерофеева и Александра Александрова, не оказалась неожиданностью.
Это обсуждалось на многих телевизионных передачах, вот интересный отрывок:



Я тоже считаю, что выпускать Савченко не следовало, путь бы сидела за совершенное преступление.
К тому же, нужно учитывать еще то, как она и её адвокаты вели себя на судебных слушаниях - демонстрируя пренебрежение к судьям, закону, и конечно людям. Хотя, тут можно вспомнить и Евгению Васильеву, но там все-же иное.

Поэтому и не только поэтому, мнение о Савченко у подавляющего большинства граждан отрицательное и её освобождение будет воспринято народом как глупость власти и даже унижение, но думаю такое мнение частично исправят СМИ.

Чего стоит "35-й" раз показа момента встречи выше-указанных граждан со своими родными и такого же количества повторения слов о ..."с просьбой о помиловании обратились родственники погибших, обосновав свою просьбу соображениями гуманности"...

Пока же, "херой" Украины пишет в твиттере, о том что продолжит убивать "русьню"



Мне не известны сведения о личном прошении Савченко о помиловании, выходит - без меня меня женили, а раз так, то агентесса США, еще нужна в игре.

Впрочем, послушаем лучше её саму. С коробля на бал, как говорится:




Оригинал взят у verax20

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
ой бл. как ловко эту горячую картошечку из России на Украину закинули, да и в Европу! Она же ещё и евродепутат чегототам.

Вот такой позор Украине - кого героем сделали!? Такими людями-героями не хвастаются, а прячут в тюрьму или в психушку, но вукраине всё иначе, поэтому случаю можно на каждом углу кричать Слава Укарине! Европе Слава!

А Сергей Ервандович, как всегда в теме и о решении знал задолго до, мощный старик.
старик это кто с палочкой, часто кашляет или жалуется на здоровье, на жизнь и тд... Тут другой случай
а "картошка" та мне больше напоминает будущую неоязычесую матриархатную вождицу украинских нациков... шороху будет много

Edited at 2016-05-25 05:24 pm (UTC)
Всё ждал, что она прыгать начнёт.
"Дякую, аж пидскакую!"
Да, похоже на горящий уголь, который перебрасывают в руки тому, кто перчатки не носит