Краснодар

Плохой симптом



  Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко призвал запретить деятельность лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. «Я хочу, чтобы клип "В Питере — пить" проверили не только на наличие пропаганды алкоголизма, но и на наличие нецензурной брани. Я хочу, чтобы Шнурова наказали и запретили. Запрещено законом ругаться», — заявил депутат, указав на возмутительное поведение артиста. «Вам что, приятно: вышел какой-то мужичок с гитарой, плюгавый, снимает штаны», — добавил политик.

  Чем больше в стране различных законов и законодательных актов, тем менее жизнеспособно это государство. Это значит оно перестает регулироваться нравственными и моральными нормами. А без них рушаться и государства и империи. Нельзя на все случаи жизни придумать законы, а если и придумаешь - контролировать их исполнение будет невозможно. Если люди не понимают, что Шнуров своим "исскуством" популяризирует антисоциальное поведение, ведущее к разложению общества, то никакие законы не помогут. Можно запретить Шнурова, но появятся три других, поскольку есть запрос в обществе на маргинализацию.

  Из чего он вырос? Из оболванивания неселения через ТВ, через деградирующее образование, через навязывание ложных ценностей. Из превращения нашего народа в потребительское общество. Если главная ценность потребление, то уже не важно потребление чего и ради чего.  25 лет над Россией нещадно издеваются, уничтожая культуру. Ту самую мораль и нравственность. А когда какой-нибудь проныра, оседлывает процесс деградации и начинает творить совсем что-то непотребное, но принимаемое в обществе на ура, начинается борьба не с деградацией, а с пронырой. "Шнуровых" много. Имя им Легион. Всех не запретить. Если не переломить в обществе регрес и деградацию, страна скоро развалится. А уж по сценарию Украины или еще каким способом - то не суть.


Оригинал взят у gur_ar

promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…