Краснодар

Не притворяйтесь отдельной страной



"Белогвардеец-монархист", ярый антикоммунист, Петр Толстой только что в своей программе сделал заглавое заявление этого поста в отношении Украины. Оно, на мой, коммунистический, взгляд, абсолютно правильное. Но опять же... давайте оценим его заявление в логике им декларируемых убеждений.

Нет у всех этих "элитариев" единой картины мира. Иначе они не делали бы совершенно противоположных по смыслу заявлений. Если бы мнишь себя антисоветчиком, но сторонником монархии или тех белогвардейцев, которые изображали из себя сторонников "Единой и неделимой", то как ты можешь быть сторонником развала СССР? Ты можешь одобрить расстрел Верховного Совета и насильственное свержение Советской власти. Но одобрить отделение республик ты не можешь ни под каким видом!

Очевидно же, что основная суть развала СССР - это развал территории Исторической России, неважно, под названием империи или СССР. Как ты можешь одобрять развал СССР и тут же говорить, что ты сторонник неделимой страны? Ты же одобряешь ее раздел!

Граждане, смотрите и понимайте то, что эти политические клоуны говорят. Они же сами признаются, что они тупые, как валенки. У них в голове ветер. Мягко говоря. Они могут завтра заявить всё, что угодно. Таким людям не место ни на какой работе, где надо управлять страной или формировать взгляды общества. Он нас заведут черт знает куда. Частично уже завели.


Оригинал взят у rjadovoj_rus