Краснодар

Как же достал этот козел



  Нет, я люблю животных и все прочее, но этот фарс уже затянулся. Любой нормальный человек понимает, что не возят козлов на самолетах к столичным ветеренарам. Его недавно в вольер к тигру как еду заталкивали, а когда он его покусал, везут на самолете лечиться. Что с миром происходит? Или произошло уже?

  Я уж не вспоминаю о нуждающихся людях, но сколько других козлов можно было кормить на те деньги, что собираются тратить на ветеринаров в Москве и перевозку по воздуху. Если шоу нужно, могли бы найти другого козла похожего, а из этого хороший шашлык бы сделали. Или тигра нормального накормили. А не этого малохольного Амура. Не денег мне чужих жалко, а здравого смысла. Он все равно когда-то помрет, его что на Ваганьковское повезут хоронить? За заслуги перед отечеством? До каких пор животное можно так возвеличивать? С людьми уже все проблемы решены? Калигула хоть коня в сенат привел, а у нас  козел звезда экрана и новостей. С ума посходили уже.




Оригинал взят у gur_ar




Tags:
promo arhiseva august 18, 2015 10:16 53
Buy for 150 tokens
Что такое аполитичность? Вроде как все знают. Это такой вид взгляда на окружающий мир, когда ничто не должно беспокоить и не смотря ни на что, нужно наслаждаться жизнью... Почему ничто не должно беспокоить? Чтобы не встревожиться чем-то? На что именно запрещено смотреть ? На чужое горе или…
Подписываюсь под каждым словом.
Все это попахивает явным нездоровьем...
На видео сам этот человек видно что понимает, что участвует в каком-то идиотизме...
+1
Козел на самолете? В клинику? В москву?

Да они охерели!!!!!

В соседний вольер его (как изначально и было предначертано) на корм другому тигру - менее депрессивному просто...
"Козел на самолете? В клинику? В москву?"
Нынче козлы в почете ж... особенно те, кто дружбанят с хищниками...